HB Krug "Salzglasur" ohne Zinndeckel 1 L
- Artikel-Nr.: 1000065
Bier genießen wie in der guten alten Zeit. Bis 1892 wurden auf der Theresienwiese ausschließlich sogenannte Keferloher Bierkrüge ausgegeben. Schwer doch nicht zu schwer in der Hand liegt das Maß mit dem herrlich frisch sprudelnden Hofbräu-Bier. Da kann man bei sich zu hause auch mal denken man sei bei uns in München. Hergestellt in traditioneller Handwerkskunst: handgedreht, handbemalt, salzglasiert und im Ofen gebrannt. Wahre Kenner schwören auf die Vorzüge des Keferlohers: Damit das Bier immer frisch bleibt hat dieser Seidel eine durch die Salzglasur strukturierte Oberfläche: Diese hält die Kohlensäure-Perlen und das Steinzeug hat eine isolierende Wirkung.
Füllmenge: | 1,0 L |
Material: | Keramik |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.